Хочу большую красивую деревянную беседку! у кого есть контакты мастеров?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу большую красивую деревянную беседку! у кого есть контакты мастеров? скиньте, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактов нет, но видела, где продают По Житомирской трассе видела, в районе села Милая.Интересовались в этом году у хозяев.Цены, конечно, не маленькие.Беседки около 13-15 тыс.гривен.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот телефон мастера 455-78-20 Александр. Строят срубы из необработанного бревна, а также беседки и бани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Эпицентре , та что нам понравилась стоила порядка 15 000 грн и еще на Юности, возле мебельного павильона, со стороны трассы. Если буду на этих выхоных там - посмотрю телефон. Там стоит беседочка, на на ей фото работ и телефоны вот еще тут есть - http://www.feniks.net.ua/pergola.phpесли найдете что-то не очень дорогое - поделитесь плиз инфой. для нас тоже беседка актуальна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Эпицентре смотрела. чето мне качество тех беседок не внушает доверия. и, к тому же, я хочу с установкой, с работами по фундаменту... а на Юность с понедельника загляну. интересно, что там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если устраивает качество и разновидность беседок в Бот саду(Дружба народов) или в парке Победы(Дарница) могу збросить прайсы, я этим занимаюсьдерево: сосна, акация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне плиз на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры, сбросьте и мне, вместе со всеми контактами :) Спасибо. [email protected][+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-та [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем отправила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, отправьте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста!!!!!! Жду. Очень нужно!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте спасибо[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Romashanya и ЮК. ,- Вам отправила, остальных не вижу адрес, поэтому не могу отправить файл Пишите на почту или здесь оставляйте адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адреса в реге у всех. Там есть пункт "написать письмо". Жмите на него![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же адреса есть у всех, и написать письмо я могу нажав пунктик написать письмо. А как же файл прикрепить через этот пунктик??? Поэтому прошу адреса оставлять либо мне в почту бросать
0

Поделиться сообщением