Опубликовано: 18 июн 2008 Такс :0)) Поставила шкафье от БРВ Замечательно стоИт. Мастер по сборке очень аккуратно и быстро все собрал. Я хотела сдвинуть немного полки в шкафу и прикрепить штангу (для вешалок которая) — без проблем, аккуратно, все вымерял, все супер просто.Это я не для рекламы компании или мастера, а так, поФФастаться радостью :0))))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Ага, БРВ хорошие. Мы у них дизайн содрали, а частник нам сделал :) Теж непогано, пятый год уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 я как собака слово "частник" нюхом чую:-))ПоделИтесь координатами, а?Спасиб![+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 поделитесь контактами и ценами частника спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 а у нас кухня БРВ я не довольна...вся такая шаткая...."крышка" ящика постоянно "отьезжает" от самого ящика...Хотя у кумовей стенка в комнате -вроде добротно сделанная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 +100 но у нас их стенка была - Борис переезжали - даже не хотели связываться с разборкой - картонная мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение