Опубликовано: 18 июн 2008 Шкафы в Эпицентре? Года 4 назад я видела в Эпицентре шкафы (типа для балкона) которые можно (нужно) собирать самим - не стеллажи. а именно шкафы - с дверцами.В этом году я что-то такого товара не нашла.Вопрос: кто-то видел там такое либо покупал в этом году? Спасибо[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так-так.. шо, никто не покупал шкафы?? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 они там остались - только по запчастям :) вы продвери типа жалюзями - деревянные же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Не знаю о том ли я,но муж подруги сейчас собирает кухню,купленную в разобранном виде(шкафами)в Епицентре. Так что,это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 спасибо!!! мне как раз нужно по запчастям, чтобы муж сам собрал спасибо, поищу[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 спасибо, ине не кухня, мне нужны именно шкафы на балкон!:) ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 206-26-03, т. Эпицентра может переехали в другой ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 спасибо Вам большое! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение