Опубликовано: 17 июн 2008 Нужна очень помощь зала :) или кухня-гостинная Который месяц не могу определиться с кухней. Имеем однокомнатную квартиру и двоих деток :) Хочу на кухню 13,5кв.м. впихнуть свой комп и диван :)планировка кухни http://io.ua/2936193, а примеры кухонь насобирала тут: http://domohozayka.io.ua/album75131может кто свои картинки покажет? [email protected]хочеться бюджетненько, так что диван-шкаф не пройдет :(п.с. имееться плита и холодильник 2м отдельностоящие, микроволновка, кофеварка и комбайн-блендер и стиралка на 60см, нет посудомойки, и встроенной духовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мне ближе вариант 4 показался... !!!!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 все сводиться к нему, а вот комп уже не помещаеться :( и у нас дверь балконная в углу еще - ну очень хочу туда комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а если комп на балкон?но у нас ,правда ,лоджия,но удобно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 там мужа кабинет :) а мой комп = наш телевизор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 как по мне,то самый разумный вариант №5,только Вам нужно стол обеденный поставить в простенок между окном и балконной дверью,а подоконник сделать глубиной 60 см (как вариант,использовать для подоконника ту же столешницу,что и в кухонной мебели),и там поставить комп.Потому что в том варианте,что рисовали Вы-перегородка перед диваном (за диваном) будет гарантированно обляпана жирными брызгами,потому что рядом с плитой,и у плиты будет мрачноватый закуток к тому же образовываться,потом,стулья,выставленные в рядочек у стены-как-то не в тему,как по мне,и места нет свободного практически.ИМХО,5-й вариант-самый разумный.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 наверное вы правы муж тоже против стенки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 стенка сама по себе-интересное решение,но не для 13-ти квадратов просто. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 стенка вам закроет практически весь свет в комнате. У вас его и так наверняка не очень много уже сейчас, естественного. И настолько громоздкая тумба шкаф вам тоже не к чему. Она заберет максимально все пространство. Мне нравится вариант 5, он правильный, по всем правилам. Взято во внимание и освещение и эргономика и передвижение по комнате будет простым. Сейчас можете принять во внимание, дизайн дивана они есть разные. Возможно будет сидеть на диван и работать одновременно. А за столом трапезничать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение