Опубликовано: 17 июн 2008 Про комунальні послуги і прописаних - питання Чи впливає кількість прописаних в квартирі людей на плату за комунальні послуги, якщо лічильники на все стоять (крім опалення)?Власне рахунок зараз виставляють за опалення і утримання прибудинкових територій. Яким чином рахуються ці сумми - де можна подивитись? Це від площі залежить чи від чого?Буду дуже вдячна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 у нас без счетчиков,но хоть приблизительно сравните,А-2 чел.прописаны,Б-1 чел А:утримання-47,78;опалення-64,64;Б:утримання-27,93;опалення-55,68.Площадь А 4О,40м2,Б 34,8.Районы разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Дякую Я думаю від райнону може залежати... Бо у нас утримання взагалі виставили 160 грн на 88 кв м. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 ничегосебеоднако...(((они что орхидеи посадить у подьезда собрались?! а в жек не ходили,за обьяснениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 у нас 1,20 за кв м-квартплата,отопление-по общедомовому счетчику,вода-по счетчикам, количество прописанных в квартире не играет роли-ЖЭК Новобудова от КГС.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Отопление считается за кв.м., хотя должно по идее, за куб.м.! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Справа в тім що у нас ні ліфта, ні консєржа, навіть смітника нема і ніхто не прибирає у дворі... :-( Тобто обслуговування нуль. Може тому що в будинку ще ніхто не живе, але за що тоді я плачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение