Сколько стоит м. кв. уборки после ремонта?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит м. кв. уборки после ремонта? наконец-то мы приближаемся к переселению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тоже скоро окончание ремонта,а сколько платить не знаю. Женщина,которая будет убирать не говорит сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боится, видимо что продешевит ;) если что поделитесь женщиной? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне будет убирать только в конце июня если понравится, то поделюсь)))).....Я ее планирую потом оставить на постоянную уборку+готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже к тому времени убираться а как долго вы ремонт делали? мы - пол года, ужас просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент ремонт идет уже 5 месяцев, думали,что в конце этого месяца переедем. Но сегодня,побывав на квартире,поняла,что нам это не светит.Очень много брака нашла в нашей спальне (в поклейки обоев),завтра будем общаться,чтобы все переделавали....отак((((((нервы на пределе уже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю + мы в гостинной 2 раза переклеивали, в детской - 4... двери 2 раза переустанавливали, сантехнику местами переделывали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вы переклеивали за чей счет? обои новые покупали вы или рабочие?Мы со своими договаривались,что если что-то испортят,то новое покупаем за их счет.....а вот когда дело до этого дошло, думаю как правильнее будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обои за счет рабочик были, однозначно а плитку на 50еу нам испортили - не вычитали, тк она уж сильно сложная была и сумма не большая. Двери и все остальное за свой(( - типа сами виноваты, все друг на друга кивали, крайних не найдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас получается обои+краска надо докупать.....будем с них вычетатьЯ вот переживаю за обои в гостинную, мы их покупали по 480грн за рулон.....если испортит(((((...завтра,наверное,буду разговаривать с ними еще и об этом,чтобы с магазина мастер клеил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14грн м кв ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в гостинной были 390 грн - испортили купили обычные под покрачку, бо сил уже не было((А детскую переделывали до упора - там обои под покраску никак не пойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потолки как вам сделали? идеально ровненько?....вот у нас в двух комнатах вроде все хорошо,а в нашей спальне кое-где швы на флизелине видны и по краям (возле стены) как немного повздувались((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас подвесные потолки наверно? у нас нет, только в санузлах и на кухне, и везде нормально вроде.С потолками вообще прикол был: через пару дней после принятия работы все потолки пошли пятнами и полосами.... говорим нашим тетенькам - надобы исправить, а они нам отвечают - ни фига, вы у нас работу уже приняли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так надеялась что меньше) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь)))))это цены в фирмах а женщины,которые убирают,берут гараздо меньше.Насколько я узнавала цены, помыть окна стоит 150-200грн, в зависимости от размеров окон. За день уборки (думаю,что за два дня можно убрать квартиру) 200-250грн. Я рассчитываю максимум заплатить 700грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас потолки обшиты гипсокартоном нас рабочие уговорили,чтобы ровнее было)))). В санузлах натяжные сделали, и в некоторых комнатах. Теперь жалею,надо было везде натянуть ткань,ровненько было бы.Так вот этот гипсокартон мы сначало обклеивали флизелином,а потом красили.....в нашей комнате получилось просто мрак(((((......НАВЕРНОЕ идеальных рабочих не бывает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у Вас метров? мне интерестно сколько это будет в пересчете на 1метр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 110 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже), значит тоже 700 ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите фронт работ, на когда вам нужно, и район. возможно я смогу вам помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через неделю - дней 10, Троещина Фронт точно не могу описать, тк ни разу там не была, но видимо есть что убирать.... 111 квадратов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу взяться за уборку на выходных думаю справится за 2дня, пылесос привезу свой, он мощный и можно убирать строительный мусор:) (без осмотра квартиры тяжело сказать цену, но думаю не дороже 700грн, возможно дешевле(увижу объем скажу точнее) , оплата после принятия вами работ)скажите что у вас на полу лежит, какое покрытие.если нужно привезу свои моющие средства.если интересно пишите в личку, так как темку могу потерять, да и отслеживать нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вам уже убрали квартиру? Ко мне сегодня пришла моя женщина и такую цену мне зарядила за уборку,что я немного в шоке(((((...2000грн.А вам во сколько обошлась уборка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заплатила 600 грн с условием что тетя остается у нас потом работать. Окна она не мыла - их строители вымыли. Квартира 150 метров. В апреле дело было. Убирала она 3 полных дня. На тот момент из мебели была кухня, гардероб и 1 шкаф-купе, а так пустые комнаты
0

Поделиться сообщением