Опубликовано: 11 июн 2008 Liebherr CBP 40560, нравится ли он вам! Очень хочу купить. У кого есть, как он вам нравится? Интересует, особенно камера BioFresh, функционирует она в этой модели. Почувствовали ли вы её «прелести» или не стоит за неё переплачивать.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 у нас либхер 5056, тоже изначально озадачивалась вопросом нужен ли биофреш поговорила с сотрудницей, у которой либхер с биофрешем и она мне сказала, что биофреш нужен в том случае, если есть необходимость длительного хранения овощей и продуктов... т.к. у нас продукты, а особенно овощи в семье не залёживаются долго))) , то мы решили что для нас нет необходимости в биофреше. холодильником очень довольны, наконец-то всё помещается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 у моих родителей с фиофреш - ОООчень довольны - фрукты и овощи вообще 3 мес могут там храниться и остаться такими же как и были и внешне и по вкусу - там ничего не гниёт не портится - супер!!!! У меня к примеру без фиофреш - так огурцы через 5-6 дней уже скользкие, фииии(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение