Страхование недвижимости

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страхование недвижимости Многие страхуюют автомобили, а как вы думаете нужно ли страховать недвижимость (квартиру, дом)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня застраховано считаю нужным )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови недавно ТАААК залило 7 этажей по стояку напротив, и ее квартире рикошетом досталось мы там собираемся делать ремонт и после ремонта однозначно страховать. кстати а не подскажете случайно у какой страховой с выплатами все хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорить о том какая страховая лудше не могу, так как сама работаю в страховой и это будет реклама, в интернете много об этом информации. Мне интересно мнение, так как работаю совсем не давно, как люди в нашей стране относятся к этому виду страхования. В цивилизованом мире это уже в порядке вещей, а мы только созреваем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) хорошая мысль про соседей, 5++ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос? Как вы к этому пришли? Что заставило Вас задуматся о страховании недвижимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нучего не заставило)) просто хочу спать спокойно и не париться, что вдруг пожар или трубу прорвет и затопит соседей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама застраховала офис, когда решила его сдавать. Под офисом дорогая стоматклиника, с соответствующим оборудыванием. Не помню, сколько точно, но недорого. Страховала в СК "ПРОСТО".[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за ответ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы всё-таки застраховали своё имущество ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением