Какие смесители не самые ужасные?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие смесители не самые ужасные? Ванна у нас без особого шика, но смеситель купили новый. Гривен за 300-400. В итоге за год он убился. Рыпит, визжит, шланг протекает везде, а наконечник душа облез ;-(Думала купить новый.В эпицентре нашла интересные такие за 400 и чуть дороже, но потом заметила что производитель Китай!Потом нашла свой - оказалась вроде Польша или Болгария...В итоге купили только шланг отдельно.Но нужно думать и о смесителе.Я так посмотрела, что после этого китая и польши идет большой разрыв и там дальше италия и кажется какие-то скандинавские производители.Так как ванна не ахти, как-то вот даже не знаю, есть ли смысл покупать дорогой смеситель?Или со всеми этими китаями и польшами буду каждый год за 350 покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут ванна к качественному смесителю?:))) Если не заглядываться на модели с явным дизайнерским уклоном, под конкретные стилевые штучки, то берите качественный смеситель, дешевле выйдет, чем покупать "дешевые" раз в год.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем только ORAS с керамическим картриджем после того как перепробовали Польшу и Италию. Лучше брать у официального дилера - дешевле, чем в строймаркетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всюду стоит Видима (болгария), только в кухне пришлось поменять на Дамикса (Дания). А так нареканий нет. Правда, сейчас будем Грое ставить. Или Хансгрое? Путаю. На кухню беру Дамиксу с душем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Видиму как экономвариант. Польша - гониво.Поставила на кухне - глубоко жалею.Видать это уже не та Польша, о которой тут чего-то хорошее писали.В ванной Видима и Эмиви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла посмотрела...тот смеситель, что развалился за год и есть Видима ;-) То есть вариант только покупать ее же???Она и рыпит и визжит в трубе, и шланг уже вот заменили...То есть Китай и Польша еще хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то так... Ванна без кафеля ...зато финский смеситель;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого это волнует?:)))) главное чтобы удобно было и практично. Хороший смеситель - это практично, наличие кафеля - опционально:))) Тем более есть масса вариантов отделки, дизайнерских, так сказать. Подороже будут и идейно оправданней, нежели кахель по самое немогу:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили Грое - пока стоит и не жалуется уже третий годи еще поставили 1 с гигиеническим душем на умывальник, который возле унитаза - очень удобная штукавполне заменяет биде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из дорогих? дороже 200 уе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую либо немецкие Grohe или Hansgrohe, либо финские Oras Самые дешевые и некачественные это китайские, потом идут польские, чешские и болгарские (зачастую они собираются из тех же китайских комплектующих). Качественные это немецкие Grohe, Hansgrohe или Kludi, финские Oras или итальянские (самые доступные по цене это Emevi). Есть еще датские Damixa, но они не такие распространенные. У всех этих производителей качественных смесителей в своем ассортименте есть недорогие серии. У Grohe это Eurosmart, у Hansgrohe это Focus и т.д. Я отдаю предпочтение немецким производителям. Кстати на сегодняшний день самый недорогой смеситель - это смеситель фирмы Hansgrohe серии Focus. Он стоит около 100 долларов. Grohe стоит дороже, т.к они в марте подняли цены. Если нужна консультация или помощь в приобретении пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была Видима- хороший смеситель, но не долго продержался- шланг порвался.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддержу Видиму. 4 года назад делали бюджетный ремонт в санузле, поставили и смесители, и унитаз Видима. Нареканий нет[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут такой вопрос: стоят ли у вас счетчики? Когда стоят счетчики - стоят фильтры. Без фильтров шаровые смесители быстро выходят из строя. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеку 350 грн. уже недешево, а вы пишите 100 долларов. +
0

Поделиться сообщением