Оббить двери входные. Где найти мастеров?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оббить двери входные. Где найти мастеров? Двери железные. Наверное их не обивают, а оклеивают кожзамом?А нужно все покупать или мастера сами предлагают свои материалы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно постою рядом если не против))у меня тоже железная дверь после строительства дома. С одной стороны оббита, со стороны квартиры железяка. Купили как-то в Эпицентре кожзам, а как прифигачить его даже незнаем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно обтягивала делал человек из Броваров (так как квартира у меня в Броварах), контакты взяла у соседей по дому, которым он тоже оббивал дверь - мне понравилось и я взяла контакты. Стоимость всей работы с материалом+1 замок была около 700 грн. Вроде и в Киеве он тоже работает. Сделал он все часа за 4, очень качественно. Дверь обклеивал кожзамом, но у него есть на выбор и другие материалы+дверной глазок+1 замок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мастера по установке дверей - они это все делают, тока почти никто не хочет этим заниматься+ т к. работа долгая и заёб-ая а денег не много стОит, им намного проще готовую дверь привезти и установить...Мы 2 года назад еле уговорили одних (знакомых причем) такая же работа как увас - заплатили 100 дол.ИМХО - сейчас это будет не меньше 160 дол, а готовая дверь с хорошими замками - 200-230 стОит, проще дверь готовую заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж....невесело совсем не хотелось бы новую дверь покупатьА самим это тоже сложно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оббить-то можно...я даже в эпицентре видела набор паралон+кожзам, но вот замок....это сложнее:-(((((((( хотя можно сердцевину замка поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая готовая дверь с 2-мя замками - от 400 и до бесконечности, так что.... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, позвоните мастеру, который обтягивал дверь мне хоть может подскажет что-нибудь, дядька аккуратный и ответственный - Владимир 80975470224
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне замок не нужен, только оббить или "обить" правильно писать?;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот телефон мастера 455-78-20 Александр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, он вам делал эту работу? с железной дверью?
0

Поделиться сообщением