Опубликовано: 10 июн 2008 Где заказать такое зеркало? Подскажите,где могут сделать зеркало с применением песка и ракушек?или с рисунком,имитирующем ракушки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 на сайт Студента загляни http://www.st-student.com.ua/mirrors/facet/slides/4058-54.htmтам какие хош, и цветные и не очень и по индивидуальному заказу :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 не делают они такое я вообще на них злая. Сказали нарисуют,мы ждали две недели и тут они соизволили сообщить,что не могут такого нарисовать(((((. А уменя конец ремонта в конце месяца,зеркало надо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 у меня в гостевом с/у тоже зеркала нет до сих пор нужно угловое :-([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 и нам тоже угловое)))) будем его из двух частей заказывать. У нас там правда еще пола нет))))...задерживают плитку уже на месяц(((((.....в пятницу скажут,привезут ли ее вообще. отак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 может быть вы себе уже нашли угловое? подскажите, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 у меня где то были кординатики. нужно поискать. Найду выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение