Большое одеяло

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большое одеяло Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает как можно постирать или как просто почистить в целях профилактики большое одеяло..типа как покрывало мягенькое такое и толстое...в стиралку оно явно не влезет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если правильно поняла какое, то мой опыт: ногами в ванной с теплой водой и порошком. Одного раза мне хватило :-(на следующий - намочила в ванной, попыталась выжать руками, насколько это возможно, а потом оно (уже мокрое) за милую душу влезло в стиралку (5 кг)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! Вы правильно поняли какое))))мда....думаю и мне придётся Вашим методом пользоватся))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как его потом сушить? И главное где? тоже есть такая проблемка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине выжимала на 800 об. сушила сложенным вчетверо на сушилке, переворачивая по мере высыхания. Вид не потеряло.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы возили к свекрови, у нее стиралка на 5 кг. Влезало. Одеяло большое, 2.40 * 2.60, скорее как стеганое покрывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не такое :-) мое только в мокром виде можно было затолкать в стиралку на 5 кг.Новую взяла уже на 7 кг :-))[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в химчистку ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением