Металопластикові вікна - чи міняють тільки скло?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Металопластикові вікна - чи міняють тільки скло? Може хтось стикався з таким. Після ремонта дуже подряпане скло - на нових склопакетах :-( Чи можна поміняти лише скло, чи треба міняти самі вікна без рами...І глоовне - якщо це хтось робить, то хто? Фірма яка виробник?Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поменять только стеклопакет лучше всего это сделают на той фирме, которая окна ставила - у них должен сохраниться ваш заказ с размерамино можно и у других заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если новостройка и фирму найти нереально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно обратиться в обычную фирму только вот не знаю - возьмутся ли за небольшой объем работ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меняют сам блок стеклянный, нам меняли Была разгерметизация, меняли по гарантии, очень быстро и безболезненно:) Делать должны все, другое дело захотят ли возится, я так понимаю, что поцарапано стекло не по вине оконщиков, а по вашей? Придется доплачивать в таком случае, думается.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подряпини з вини будівельників :-( У нас новобудова. А може і ремонтників... не знаю. Просто ми закінчуємо ремонт - помили вікна і побачили подряпини. А вікон багато.Тобто Ви дзвонитли в фірму виробник? Я правильно розумію - вийняли скло і поставили нове? А самі рами і вікна залишились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было проблеммы с окнами в новострое,писали заявление в строительную фирму они связались с фирмой по окнам и нам поменяли бесплатно стекла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Можна спробувати! Дякую за ідею
0

Поделиться сообщением