Окна + Откосы - подскажите плиз -кто делает в комплексе

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Окна + Откосы - подскажите плиз -кто делает в комплексе Подскажите, пожалуйста, предприятие, кот. сделает все связанное с окнами в комплексе и качественно...Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не искать отдельно откосы мы заказывали их и окна у Энранадороговато взяли, но сделали вроде бы нормально - претензий у меня пока нет - год уже прошела другим окнам от них уже больше 3-х лет - тоже никаких нареканийкак новые - все прекрасно открывается и закрывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в инэте киевскую контору - судя по сайту - все делают присматриваюсь к ним сейчас ... вся в раздумьяхих сайт: www.viknamarket.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас делал мастер супер не пьёт не курит бысто качественно довольны кстати он делает всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас делал Координаты забыла написать 80976968773 зовут Юра класно нам ещё в ванной плитку положыл не пожелеете это не реклама это отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты хорошего мастера. Всем друзьям делал, и в квартирах и в домах за городом. Цены невысокие, тк он напрямую от производителей.Если интересует - напишите мне [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

macro.kiev.ua сегодня сказали что откосы делают. но я только на этапе замеров, поэтому за качество не ручаюсь .
0

Поделиться сообщением