Опубликовано: 10 июн 2008 Страхование ремонта. Кто страховал ремонт? Расскажите, плз, отчего зависит сумма страхового взноса и какие подводные камни. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Общие понятия понимаю. напр., http://www.remontik.com.ua/juristics-view-1.интересуют личные впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 И мне пожалуйста.+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Солнце, твой обзор лежит там, где я в последнее время почти не бываю? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Меня тоже интересует [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 если не затруднит и нам, плз, дайте инфу на [email protected] спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Вас что-то смущает? чего сидим? чего боимся?)))) за обзор стыдно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Что-то я туплю. А что всем шлют на почту? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение