Таун-хауз?!?!? мнения......

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таун-хауз?!?!? мнения...... Почти приняли решение купить - какие мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнения разные :) это ж смотря где - и смотря к чему вы привыкли ;)а так - все уже перебираються за город...расскАжите где купите. А за Новую Богдановку есть мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нормально. Но правильно выше написала, смотря где ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили, скоро вселимся Вы где смотрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таун-хауз - это хорошо, но насколько комфортной будет жизнь там, зависит от многих факторов. При покупке жилья в таун-хаусе я бы учитывала следующие моменты:- МЕСТО!! (это по моему мнению самое важное. Чтобы не стоял городок в чистом поле, типа Борщаговских домов у Окружной, а был бы или лес или водоем на территории...удобный подъед и вообще хорошая транспортная доступность)- достаточное количество земли у дома (чтобы выйти во дворик и не сновали перед носом заезжающие-выезжающие машины) и большая общая территория- налаженное обслуживание (вывоз мусора, коммунальные службы-сантехник, электрик, уборка территории и уход за ней, охрана)- внутренняя инфраструктура (бассейн, корты, детские площадки, тренажерный зал)- и чтобы был он не очень большим, чтобы никто ни у кого на голове не сидел.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренняя инфраструктура - это скорее в коттеджном городке Таун-хауз же - это такой тип жилья, как ряд смежных между собой домов на несколько семей каждый. И эти дома образуют улицу. То есть это как двухэтажная квартира в квартирном комплексе семей на 8, например. Есть подъезд к дому и задний дворик (газон) - как правило, сотки 3-4. То есть это еще не коттедж, но уже и не городская квартира. Типичный пример таун-хаузов (в их самом уродливом исполнении) - домики на оболонской набережной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы.... мы в Белогородке хотим.... до "Святошино" 5-10 мин. Житомирская трасса....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем в таком (на 8 домов) и есть у нас внутренняя инфраструктра как я описала плюс большая общая территория. А строят сейчас в основном на мизерных участках земли с большой плотностью населения. Даже если планы застройки смотреть, то это уже становится понятно. Поэтому я так и написала,[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что ты описываешь, Малаша, очень классно, но сильно дорого:-)))))А Белогородка подкупает еще и ценой:-)Правда, мне там не понра. Территория просто мизерная (если мы об одном и том же с автором).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна...цена - ключевое слово..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полторы сотки немного согласна.... но цена всё под ключ ещё и земля, и потом 90 кв. метров - где кв-ру в киеве за такие деньги)))А для цеветочков территория мне подходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метраж и цена, конечно, не сравнить с тем, что можно купить в Киеве. Но я как представила эти 8-10 семей чуть ли не нос в нос каждый день, эту тусню на малююююююсенькой территории+прикаркованные на этой же территории 8-10 машин.....как-то мне неуютно стало.А так-расположение хорошее, 4км и ты на въезде в Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 4 семьи делят двор (13 соток). все между собой знакомы, более того, одни из них - наши лучшие друзья. Другие 4 семьи живут через "улицу" между рядами домов, у них там своя лужайка. Лужайку можно поделить на две части - между домами, то есть получится по 7,5 соток на 2 семьи. Машины паркуются под навесы, которые входят в конструкцию дома. На каждую семью - навес для двух машин. Здесь конечно есть и преимущества, и недостатки кооператива - канализацию выгребать вместе, но не исключено, что найдется кто-нить, кого на момент "расплаты" не будет в городе, в стране... Еще из плюсов - более-менее однородный контингент. Хотя с другой стороны - такая рафинированность лишает наших детей одного важного жизненного опыта - а именно, фильтровать знакомых.А метраж и цена - таки да, не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про детей - это точно... дите совсем жизни не видит, не знает.. в метро ни разу не была и уверена что все в мире мир, дружба, кукуруза..))) [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. Соседи "приличные", школа "приличная".... Родители только вот "не очень приличные", но их же не выбирают :)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в метро и городские не бывают часто:)) а рядом то усе рамно село кароче, надется повод фильтровать - не переживайте за это:)[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе эти таунхаузы строятся??? какой ориентир в белогородке?[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Белогородке несколько иначе. Там, где мы смотрели-2 дома по 5 квартир, дворик маленький, 1 паркоместо на квартиру и 1 сотка земли (а мне показалось и того меньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если метро это жизнь..... то я думаю пусть мой сын растёт возле леса озёр природы чем на асфальте.... а садики и школы есть и общение соответственно;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот те кто живёт в кв-ре разве у всех соседи приличные? то же самое риск такой же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ещё есть такие ориентировочно ? где вы смотрели? Нас очень устраивает месторасположение - Житомирская трасса, пр.Победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мой метро не видит, и я не жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж - там село уже вымылось все, одни оболонские липки остались :) Ну это те, шо в коттеджах :) Подружка вон вообще думает своего малого в сельскую школу отдать, ему через год идти. Ну то есть вполне рассматривает этот вариант. При всем количестве вложений в это село там школа должна быть нормальная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и моя не видит :) Вот последние недели школы взяли с няней моду ездить на метро - из интересу :)) Для бешеной собаки два километра не гак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, 5-10 минут умножьте в несколько раз... Мыв дачу или домик искали в тех краях. Отказалась категорически после того, как среди бела дня в Белогорке несколько раз на светофоре в пробке постояла... Нафига мне такой загород!! Но это, конечно, индивидуально. Друзья живут в Гореничах, счастливы. Правда у них усадьба
0

Поделиться сообщением