Капельный или Ноу-фрост холодильник? Помогите решиться с выбором!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Капельный или Ноу-фрост холодильник? Помогите решиться с выбором! Девочки, замучалась.Очень хотела холодильник Электролюкс, выбрала несколько - оказалось у них только морозилка ноу-фрост и все! а холодильник капельный и у них нет нулевой зоны, которая мне очень нужна - я не замораживаю мясо и эта бы зона мне очень пригодилась.Теперь мучаюсь с выбором ли Электролюкс все таки, но смущает, что капельный или уже смотреть Вирпул, но я сегодня один посмотрела в живую и расстроилась, все внутри сделано как тяп-ляп:(( может это мне так не повезло.Вообщем вопрос в чем - у кого капельный холодильник, расскажите - это плохо или хорошо? задняя стенкам мокрая, это мешает? и как часто вы его размораживаете?И по поводу зоны свежести - у кого она есть - действительно вы ей часто пользуетесь или можно обойтись?И кто доволен своим холодильником, напишите, плиз модель, буду думать.Спасибочки[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла Вирпул ноу-фрост Очень довольна по сравнению с моим прежним капельным. Всё сделано внутри отлично, Вы какую модель смотрели? Капельный вспоминаю как ужас ужасный - вечно всё мокрое, вода течет, дверца залипает, льда килограммы в морозилке.... :(Сейчас довольна как слон. Правда, нулевая зона на самом деле не нулевая, просто находится под (или над) морозилкой, поэтому температура там ниже, чем в холодильном отделении, даже подмораживает иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела модель 7517 а у вас какая? напишите, плиз.в той модели, что я смотрела зона свежести находится в холодильнике, а не морзилке.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла написать, хочу холодильник с морозилкой Внизу!!! .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой у вас капельный был? марка и модель?[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4178, кажется Морозилка вверху. А зона свежести в холодильнике, правильно, но она там, где морозилка - над ней или под ней. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда смотрите 8120, кажется http://www.e-katalog.com.ua/WHIRLPOOL-ARC-8120.htm[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занусси Модель не помню[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу Белый! .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта модель представлена и в белом. А вообще, зайдите на маркет.яндекс.ру, выберите нужный раздел, параметры и подберите cебе сами модель по вкусу и нужным параметрам, включая и зону свежести. Удачи в поиске![+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, ну вы даёте! Это ж надо!!! У нас капельный сейчас-всё супер! никаких мокрых продуктов, ничё нигде не залипает... Очень довольны. Холодильник 2-х метровый с камерой внизу. Пользуемся третий год. У нас немец. Может с фирмой вам не повезло? Так это и с ноу фростом могут быть проколы.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая марка и модель? .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой: http://www.003.ru/model/600_790010419.html[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все замечательно у нас вот такой http://www.003.ru/model/600_790010298.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біла єкспертиза- ноу фрості при открітии стоят на первом месете по облучению среди всех бітовіх приборов [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением