Опубликовано: 9 июн 2008 Окна - посоветуйте, плз, фирму Девочки, подскажите, пожалуйста, фирму по установке окон, что б и откосы делали.с любимым сочетанием "цена-качество" :)заранее спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 мы недавно ставили по цене-качеству, получился самый оптимальный вариант, откосами не интересовались, позвоните, уточните: 455-66-91 Ольга[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 недавно ставили профиль Salamander, фурнитура Maco Стиль комфорта и К586-43-66Все качественно, но без откосов.Откосы мы делали отдельно, предварительно утеплив их стиродуром.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Гы :) Я тоже недавно Саламандёр поставила. Только в другой фирме. Советовать фирму не буду. Нет, установщик сделал хорошо, но потом несколько дней названивал мне - на свидание приглашал :))) Еле отмахалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 комерлин смилянская 10 самые качественные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 :-)) Пора создавать сообщества, как на Одноклассниках.ру, что-то на манер "делающие ремонт" [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Откосы сразу делать нельзя - через 2-3 недели надо посмотреть как окна новые себя "поведут", вдруг чего-то переустанавливать прийдеться. Мы ставили 2 года назад Рехау, фурнитура Мако, в фирме КСК (на сайте prookna.com.ua их нашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 а не подскажите координаты откосчиков?)) тоже сделали окна, и живем пока без откосов...Фирму, поставившую нам окна, не предлагаю, так как окнами довольна на четверку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 не подскажу ,т.к. это мастер на все руки, но мелкие заказы не берет, он у нас делает сейчас ремонт и почти запретил мне давать его телефон :(его рвут на части и стоят в очереди, отакэ...[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 ясно)) хорошие мастера на пересчет...(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 "Вікна-люкс", немецкий профиль Comerlin . Оконные профили делают в Германии, у нас только режут. Лучшие на сегодняшний день на нашем рынке.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Есть хороший мастер. 8-066-7263677 зовут Богдан. Очень ПОРЯДОЧНЫЙ парень. Работает на себя. Я делал у него окна в квартиру себе, брату, стеклил частный дом. Сейчас в другой квартире делаю лоджию. Результатом доволен. Профиль РЕХАУ. Будете звонить-сошлитесь на Андрея с Ломоносова. Будет скидка.Повторюсь еще раз-человек именно порядочный. В наше время это редкость. Будут вопросы - в асю 400787851 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 когда будете выбирать окна смотрите чтобы резина была немецкая а то поставят такое что и за полгода не выветрица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 недавно ставила рехау фурнитура мако, довольна фирма Гандза , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение