Опубликовано: 8 июн 2008 У кого холодильники Електролюкс, там есть нулевая зона? Девочки, мальчики, хелп, перелопатила весь сайт элетролюкса и так и не могу понять, есть ли в этих холодильниках нулевая зона? мне очень нравятся эти золодильники, хотим купить,Ю но мне нужна обязательно эта зона - никак не могу определиться.Плиз.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 люди, плиз, ответьте. .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 ни у кого нет хлодильника Электролюкс? .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Нулевая зона - это зона свежести или что-то другое? посмотрите здесь http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showforum=14Если зона свежести, то есть такая у них в нескольких моделях, как минимум.у нас электролюкс erz 3600 с зоной свежести - в работе больше 2 лет. Сейчас появились наморожение в холодильной камере (хотя ноу фрост). Из форума я поняла, что это типичная проблема этой модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 это та зона, где температура ноль, и там можно хранить мясо не замораживая около 4-5 дней, если нужно. я не знаю, что такое зона свежести, может одно и тоже?или подскажите в каких моделях есть эта зона.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Как мне сказали в магазине, чистая нулевка есть только в Либхерах :) Во всех остальных - зона свежести, где просто чуть пониже температура, чем в остальных камерах.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 ERZ36700X8, ERZ45800, из того, что нашла на http://www.electrolux.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 ух, так у них же цена - мама дорогая:(( мне нужно до 1000 у.е. и 60 см[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 не знаю, как сейчас, а раньше зоны свежести были только в "топовых" моделях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 у меня самый банальный Самсунг,на момент покупки с деньгами был напряг, а оказалась я ним довольна,шо слон-всегда чистенький-сухой,в камере то же самое,температура в камере регулируется отдельно ,в морозилке-отдельно.В зоне свежести по неделе лежит мясо-фарш,никакого запаха не возникает.Холодильнику четвертый год уже,благополучно пережил переезды :)))За все это время размораживала его два раза-один раз перед переездом,и в этом году перед Пасхой-типо,хозяйка :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение