И что теперь делать? Козырек на балконе.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что теперь делать? Козырек на балконе. Хоть альпинистов вызывай!!! Застеклила я девочки балкон, и теперь когда идет дождь у меня в квартире такое впечатление что кто-то на оркестровых тарелках играет или молоточками по моей глупой головушке стучит. Что сделать с с оцинкованным козырьком чтоб небыло этого грохота во время дождя??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он должен быть наклонный. Вызывайте этих рагулей, что ставиили и пусть исправляют будут возмущатся. - договоритесь с соседями, чтоб полили воды, а они пусть слушают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было давно, лет 10 назад. Пришлось вызывать знакомого дядю-альпиниста, подрабатывающего на высотных работах. На внутреннюю сторону козырька наклеили пенопласт. Держится до сих пор, шума заметно меньше.[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое было... Самое прикольное, что начитавшись до установки окон отзывов в инете о гремящих козырьках, спросила мастеров, не будет ли греметь дождь по козырьку? И не надо ли его моменьше поставить?Меня уверили, что надо ставить стандарт 20 см. козырек и все будет Ок.После установки окна, в первую ночь, когда пошел дождь, я была просто напугана!!! Проснулась от дикого шума в квартире!!! Такое оущение что кто-то барабанит по пустому оцинкованному ведру!!!Вызывыли мастеров... Вначале они нам этот козырек наклонили больше... Толку не было никакого :о( Водичку от соседей лили, проверяли...В итоге, после долгих переитирок (муж смог их "убедить", что с СБУ работает и пообещал проблемы). Нам переделали козырек (кстати, оказалось, что это достаточно просто делается без демонтажа окна). Его радикально уменьшили, т.е теперь он у нас примерно 5 см. по ширине. Площадь соприкосновения капель с козырьком радикально уменьшилась, и также радикально уменьшился шум в картире :о) Теперь спокойно спим во время дождя :о)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пены монтажной надо побольше под отлив (козырек). Если не сделали сначала, можно приподнять козырек и запенить под ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 звук будет глухой, а не звонкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы) бум бороться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще идея - наклеить что-то типа рубероида на липкой основе - по типу того, что под мойками из нержавейки там тоже ж для защиты от грохота воды это дело
0

Поделиться сообщением