Опубликовано: 5 июн 2008 Как считаете безопасно ли Вышгородское направление. Для дома/дачи жилья/отдыха.стоит ли там стоить дом/дачу?И боитесь ли вы Чернобыля????Имееться ввиду Лебедивка, Хотяновка, Ровжи, Дубечня?Кстати с удовольствием подружусь с Соседями-Выщедубечанскими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 если вспомнить ТОТ страшный год... то через эти трассы шел весь спецтранспорт, и туда, и оттуда... и площадь Шевченка фонила насыщенней, чем прилегающие районы... но, конечно, если об этом думать, то жить нельзя нигде, т.к. рвануть может где угодно, где есть АЭС... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 и тем ни менее по замерам там все в пределах нормы, в отличие от многих мест, где ничего не ездило ваще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 не знаю как насчет безопасности, но пробки там по выходным через дамбу знатные;на прошлых выходных от хотяновки до дамбы: 4 часа ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 часиков в 18.00-19.00 небось ехали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 ну так это потому, что там гулянка была, а так в выходные там конечно пробка, но не такая как в эти выходные + там лежачие полицейские положили, потому тормозится движение.На счет Чернобыля: я пережила эту катастрофу, сидя дитем на заборе возле дороги и считая сколько и каких цветов проехало бетономешалок :)) малая была, дурная.. Живу прямо по центральной трассе направления к Чернобылю.. А если размышлять о взрыве или выбросах, так если это произойдет, то думаю плохо будет не только нам, живущим по близости, но и тем, кто живет на 30-40-100 км подальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 я чуть дальше за Воропаевом. Дом - не знаю, далековато, а дача точно вещь хорошая. Утром успеваю из города метнуться на дачу (у меня стройка) и обратно до 10.00. Дорога в одну сторону - минут 45 (от Минской). Когда машина была на ремонте, ездила маршруткой от Г.Днепра.Чернобыля не боюсь, там уже взрываться нечему. Фон замеряли у меня на участке много раз, значительно ниже, чем в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 как относитесь к : (можно увеличить в правом нижнем углу) по этой ссылке: www.poezdnik.kiev.ua/radiation/radiation_zones_of_ukraine.gifА период распада более сотни лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 там с 15-00 уже такое жо.. былоправда да, лежачие полицейские сыграли свою роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 железобетонные дома удерживают радиацию намного сильнее, чем травка, деревьяне, не боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Классные места, правда больше нравится направление Деснянское в сторону ХотяновкиНО пробкиВ субботу утром можно стоять от часу до трех . Вечером - (в эту которая была) - стояли 2 часа. В воскресенье,я вообще молчу. Если не ехать по обочине, от двухи и до...Меньше поток в сторону Ровжей и прилегающих к ним, но ехать-то через одну дамбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 А реально в том направлении купить дом до 300 тыс в жилом состоянии, желательно в коттеджном поселке?Или это не реально? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение