Ищу отзывы о диванах Sapapa

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу отзывы о диванах Sapapa Израильские вроде бы, какие мнения?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю тему! [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичные, удобные, дорогие)) В Израиле позиционируются как молодежные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ими пользовались? меня интересуют они как спальное место для ребенка.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально не пользовалась - только пробовала в их магазине, когда искала себе диван... Понравилось качество, раздвигаются диваны легко, матрас нужной мне жесткости, меня только цена останавливает - хочу такое же, но в два раза дешевле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно в магазине мы тоже на них полежали, все таки решили брать, поэтому когда привезут поделюсь опытом, кстати цена не такая уж и дорогая, сравнивала с нашими нормальными производителями, но у наших везде раздельными подушками спальное место сделано, а тут как кровать-сплошной матрац, а итальянцы так вообще заоблачные цены.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подскажите - кого вы из украинских производителей считаете нормальными?)) - пойду гляну, а то поиски вообще никого не выявили((( - часто внутри ДСП, а не дерево и плохо реализованный механизм открывания... за сравнимые с сапапой деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря затрудняюсь ответить никакие фирмы не могу вспомнить, диваны смотрела в мегамаркете на сурикова, в декор-сервисе на петровке, в доме мебели, в киянке, в квадрате на дружбы народов, но я с вами согласна-выбор слабоват[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а ссылку дашь?:) Мы тут присмотрели белоцерковские бескаркасные диваны Альянс. Очень интересные!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в почту а где на эти диваны Альянс можно взглянуть?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я такие видела, да:) вот тебе на Альянс ссылка:)http://nst-alliance.com.ua/Мой так загорелся-хочет Лиске такой диван:) мы с ним в конфронтациии по этому поводу:) на фик ей диван-ей бы кроватку с горкой:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные диваны! интересная идея, я такие не видела, но они мне не подходят, мне надо чтобы ограждение было, спим беспокойно, и меня интересует ортопедическое цельное спальное место, короче я уже обыскалась.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением