Нужен совет по цветовой гамме в спальне.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет по цветовой гамме в спальне. У нас получилась спальня желто-абрикосового цвета. Обои, шторы, люстра, примерно все в одном тоне. Хотелось бы разбавить этот цвет общий, например ковром и тюлью, другим цветом. И вот теряюсь, а каким? Зеленым, голубым, розовым, или бордо? Какой цвет подойдет к желто-абрикосовой спальне?Мебель стоит цвета ближе к темному ореху. Паркет- дуб рустикаль.Буду благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусы разные...но мне очень нравится сочетание абрикосового и бордо, или абрикосовый - терракотовый. Мне кажется что светлый со светлым - получится размазня скучная.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синим не хотите ли? Абрикосовый с синим электрик очень свежо смотрится. Правда, как с мебелью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю сочетание с бордо и терракотой очень интересно смотрится, но цвет должнен быть глубоким и строго дозированным.Еще хорошо смотрится сочетание вашего абрикосового как основного, немного песочного и сдержанного зеленого, скорее серо-зеленого, темно-оливкового, не знаю, как точнее описать это цвет.В сочетании с синим тоже интересно может получится, яркий абрикос+песочный в текстиле, например и синий, лазоревый акцентами, коврики, подушки, всякие безделушки - яркие пятна, в общем. Чем темнее цвет, вернее, сдержанней, тем строже может получится.Я бы скорее на терракоте остановилась:) Может быть интересен цвет даже ближе к лиловому, сдержанный такой. Но очень продуманно.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиловый + абрикосовый хотят еще зеленого цвета. если смотреть по цветовому кругу, эти цвета на 120 градусов друг от дружки, должны сочетаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна Только лиловый не яркий, а сдержанный, на мой вкус:)) Такая дымчатая слива:))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я так такой цвет люблю, шо у меня с перепугу весь дом в таких онах получился :) Тока где-то ближе к серому, где-то ближе к сиреневому :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за сливу, еще возможно баклажан, т.е. сочные, насыщенные тона .[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - тоже сразу бордо подумала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О - баклажан!! Все не могла вспомнить, как называется этот шикарный цвет А еще пурпурный подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за идею по лиловому цвету или баклажан. Еще понравилась идея оттенить зеленым-оливоквым. Синий вроде бы было очень красиво, но к спальне, на мой взгляд не подойдет. Спасибо, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абрикосовый - терракотовый --ярко зеленый! У нас такая кухня! Очень красиво :)
0

Поделиться сообщением