Опубликовано: 3 июн 2008 Кому нужен дизайнеор бесплатно? Знакомая окончила школу архитектурного дизайна. Хочет наработать опыт, готова работать бесплатно. Очень приятная дама, 47 лет, по основной профессии театральный постановщик, вкус имеется.Может у кого-то не хватает денег на дизайнера, я думаю, это хороший вариант. Звоните.Ирина 80679789230, скажите, что с форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Я хочу))) В наличии две квартиры.В одной нужен проект, + там ремонт прям щас будет делаться.А в другой просто проект, т.к. ремонт наверное будет не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 запишем :) Не придумаю - что с кухней делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Тоже запишу телефон. Понадобится осенью:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 kto yze obzalsya s etoi zenzinoi, kakie otzivi i vpechatleniya bydyt? ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 проблема в том, что у человека у которого нет опыта много боков в итоге получается(по себе знаю, когда начинала работать). Т.к. когда нет опыта - многого можешь не учесть...поэтому если обращаетесь - то свои мозги хорошо нужно тоже включать, чтоб потом не сильно расстраиваться...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение