Опубликовано: 3 июн 2008 декоративные решетки для батареи может кто сталкивался? не могу найти даже в инете, кого б пригласить сделать таковые? Может кто хорошего столяра знает? есть немного работ по квартире для него. Буду благодарна контактам! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 в эпицентре валом - любых -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 девянных? по индивидуальным размерам? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ааа))) ну вы в исходнике это не написали )))) я грешным делом посоветовала ))) звыняйтэ ))))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 декоративные элементы компания "Кронус", вот фото решеток из дерева http://cronus.com.ua/dekorativnie_elementi_new.htmlСама ещё к ним не обращалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 плождскажите а где в эпицентре?не могу найти!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение