Где купить хорошую входную дверь?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где купить хорошую входную дверь? есть бюджет 800-1000 дол. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Холстачере мы покупали правда у нас немного дороже вышло,но там еще цена зависит от замков,накладок на дверь и т.д.Рынок дверей изучили почти досканально)))))остановились на этих дверях, очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакты?Спасибо! и все-таки, во-сколько вам дверь обошлась?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю... Про "Киевспецсталь" кто-то что-то знает хорошего/плохого? http://www.kievstal.com.ua/mdf_shpon.htm[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что нашла http://iryna.lysenko.kiev.ua/?q=node/23[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот відержка с сайта єтих дверей:))) орфография сохранена: Дверные глазки:Хороший дверной глазок обеспечивает хорошую видимость даже при недостаточном освещении.Хороший угол обзора позволяет видеть все объекты за дверью, где бы они не находились.В хороший дверной глазок видно не только спину человека стоящего за дверью, но и собственнуюя только не поняла - єто как можно свою спину видеть?:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты ХолстачерРубрика: Двери, ворота Регион: Киев Адрес: ул.Сырецкая,7б Режим работы: - Телефоны: 432-7880 Наша дверь нам обошлась что-то около 7500-8000грн. Но унас дорогие замки, накладки. Еще у нас размер двери большой. Поэтому вам легче к ним приехать и просчитать. Там дядечка у них так классно все рассказывает про двери,даже если покупать у них не будете, инфа полезная очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силует по бюджету возможно не влезете, смотря какие замки хотите.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там заказывали, или являетесь сотрудником? :-) можно в личку[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финал: ездили в Силуэт, Израильские двери, Руст Сразу скажу - будем заказывать в Русте. Самые достойные двери и продавцы оказались там.В Силуэте, когда мой 3летний сын начал открывать-закрывать их бронированные (!) двери, продавец пыталась его одернуть, а мне сказала, что двери - не игрушка, а вдруг ваш ребенок поломает что-то!!! Ну я ей и сказала, что ж за двери такие,если даже 3-летний может их сломать??? Вот мы их и потестим сейчас, тем более он с нами будет жить и дверями тоже пользоваться:))). Она на это промолчала, но впечатление от фирмы изрядно испортилось:(((Да и двери по-сравнению с рустовскими по виду-качеству значительно проигрывают. Но это мое личное мнение.В Израильских дверях на Васильковской вроде все понравилось, но все же меньше вариаций на тему:).Удачи.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отчет, сами сейчас в поиске [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там заказывали довольны очень, Руст рассматривали, но нам не понравились их скрытые петли, есть много Но. [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже там заказывали)) дверь - хорошая, а вот установка и коробка дверная - выполенены плохо. Думала что за большие деньги сделают качественно, ан нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а нам наоборот скрытые петли показались аккуратнее и надежнее:)) потому в Руст и поехали:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрытые петли-это красиво))) но из-за них у таких дверей ограничен вес,т.е. сильно тяжелые двери такие петли не выдержат. Соответственно в них не большая толщина самого металла. Мы из-за этого отказались от этих дверей,хотя сами двери красивые.И еще ,кажется, в Русте не делают накладок на двери из МДФ, кторые увеличивают шумоизоляцию,но я могу и ошибаться. Уже пять мясецев прошло,как дверь заказывали,многое позабывалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво, да , но не надежно их поэтому и скрыли, они весьма хлипкие, и к тому же угол открытия двери ограничен, они не распахиваются на 180 градусовмоя дверь мне вполне нравится (могу скинуть фото), да и цена с наворочеными замками от мультилока была приятнее рустовской с такими же замками, и сделали скидку.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладки делают мі спрашивали.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а зачем дверь распахивать больше чем может вместить проем? мі много раз переезжали со всяческой мебелью и все входило без распахиваний[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит еще какие-то минусы были))) помню,что много моментов не понравилось. Ну это лично для нас минусы там есть,а многим нравятся эти двери. Как и мне нравятся мои)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас все входило-это замечательно а например когда мне привезли двери шкафа купе, почти трех метровые, и надо было варулить из-за поворота эта функция очень пригодилась[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладку можно самому заказать - 400 грн, а не 200 баксов, как фирмачи считают :) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы видели такие цены?))))) Я четыре полки из Дсп заказывали в кладовую, заплатила 260 грн., а вы говорите накладка из Мдф 400грн.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не говорю того, в чем не уверена наверняка... www.mdf.com.ua[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением