Опубликовано: 2 июн 2008 Проблема с краном. Кран в ванной с длиным носиком, который общий и на раковину и над ванной. Проблема в том, что в месте, там где он поворачивается между ванной и раковиной, он все время капает. Уже и прокладку меняли сто раз, все равно через некоторое время начинает прокапывать. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы купить кран, чтобы знать, что он точно не будеть протекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 этого я наверное не дождусь никогда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 моя мама в такой же ситуации краны меняет каждые 3-5 лет. Брали разных фирм - что-то разницы особой я не замечала. Последний вроде Видима, стоит почти год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Вот этот капать не будет Очень советую Вам немецкие смесители, например, вот этот смеситель Grohe: http://www.grohe.ua/s/98_18293/page/modules/matrix/matrix.php?&child=bath_findfaucet&base=bath&A407=G154&autosearch=true&mode=normal#Если интересно, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение