Опубликовано: 2 июн 2008 помогите кто знает муж привез детский спортивный уголок - шведская стенка и все прибамбасы: канат, кольца и веревочная лестница. Но т.к. отдали б/у то наверное не хватает запчастей. Не можем сообразить как крепится. Может у кого есть домашнее фото или подскажите. Пожалуйста. Очень надо.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Если это батыр, то он в потолок упирается и прикручивается очень плотно. Батыр - такой спортивный уголок с центральной осью, от которой в разные стороны расходятся кольца, канат, лестница веревочная и перекладина. У меня был такой в детстве, сейчас у моей мамы лежит, внуков ждет :)Насколько я помню, там еще с помощью центральной палки можно регулировать высоту батыра. И запчастей там не особо много. Все к нему прикручено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 вот такой у нас скопировла здесь на форуме у кого-то фото http://likar.info/register/photos/45612/DSC02432.JPGно нет верхних кронштейнов к стене и не знаю чем замеить.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение