Опубликовано: 2 июн 2008 вот такая задача - стол нужен стол в комнату, чтоб за ним могло поместиться 12 и более человек)))) но - чтоб в комнате он занимал мин. места, т.е. даже может трансформировался в тумбу маленькую или во чтото, что можно вынести на балкон))) есть такое? или это больная фантазия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 в Стол и Стул есть такой складывается коробкой, толщиной в см в 10, длиной около 1 м, я точно не помню. мы родителям такой купили. очень удобно. гости пришлы - разложили. ушли - сложили и за шкаф поставиил или под кровать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 длина всего 1 м? или это в сложенном состоянии? просто за метровым столом 12 чел не сядет, надо как мин 2 метра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 мы себе заказали стол кухонный, размерами 1 метр на 0,75м когда раскладывается получается 2м на 0,75не знаю сяет ли там 12 человек..но мне понраивлся, что вдвое увеличивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 ))). кухонный.наш кухонный через коридор в комнату не пролезет так что низя его использовать как общий при торжествах, а в кухню 12 чел не влезет 100%. если б можно было носить, то мы б тоже кухонным ограничились, хотя тоже не факт- куда ж тогда ставить все на кухне, если стол забрали в комнату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 подпишусь. тоже очень актуально[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение