Опубликовано: 1 июн 2008 Переуступка у Киевгорстроя Кто-то сталкивался с этим вопросом? Реально ли ? Знаю её можно делать только на родных. Может слышали о таких реальных случаях?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 С чего Вы взяли, что только на родных. У меня договор подписан, правда с Житло-Инвестом, так в нём очень подробно описаны условия переуступки. Могу до сдачи дома перепродать, уплатив 1 % от стоимости компании Житло-Инвест. Вроде всё чисто и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 у киевгорстроя - только на родных)) типа монополия на спекуляцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Реально там через взятку все реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 У меня друзья потеряли кучу денег -, имели дело с переуступкой, но я не уверенна, что у Киевгорстроя. Проверяйте хорошо бумаги и все делайте через нотариуса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение