Подскажите недорогую фирму, где можно заказать стенку в гостинную, мягкий уголок и кухонный гарнитур.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите недорогую фирму, где можно заказать стенку в гостинную, мягкий уголок и кухонный гарнитур. .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно, то у меня есть скидка в инэтмагазине. Там всякое такое есть. Спрашивайте в личку (боюсь за рекламу сочтут):)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты фирмы, кот. производит корпусную мебель на заказ То есть стенку и кухонный гарнитур сделают по Вашему индивидуальному заказу. Дизайн, доставка, монтаж - всё в комплексе. Цены умеренные. качество отличное. "Звенигора", тел. 331-63-6; 8-067-657-77-30.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ремонт дело не лёгкое... :) .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Хороший, профессиональный дизайнер(кухни, шкафы купе и т.д.) Тел. : 80979057196; 80934862070 Денис Олегович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправлю телефончик "Звенигоры" 331-63-618-067-657-77-30Удачи!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какую сумму расчитываите? Длина стенки? .
0

Поделиться сообщением