Опубликовано: 30 май 2008 Интересуюсь детскими письменными столами Moll Кто-нибудь покупал эти парты, это немецкая мебель, парта растет вместе с ребенком, кто что знает, как они в эксплуатации?выглядит так, там есть фотогалереяhttp://moll-shop.com.ua/ru/catalog/foto/надеюсь админ простит[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 собираюсь приобрести сие чудо т.к. аналогов, к сожалению, не нашла() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 А где приобретать будете? В Киянке или в Матиссе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 честно говоря дело для нас еще дальнее... т.е. я думала через пару месяцев поиски начать. Я на инет сайте каком-то видела, думаю, что там, наверное. Так что, сори пока ничем не помогу. А что, в Киянке или в Матиссе посмотреть на нее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Незнаю как в Матиссе, а в Киянке можна посмотреть Я их там и увидела пол года назад. Планируем в ближайшее время уже заказывать-покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Да, в матисе можно их опробовать, посмотреть, пощупать мы уже заказали, ждемс, я и не знала про киянку-это где? подскажите, хочу цену сравнить.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 а я вот тут нашла, но тайвань и гораздо дешевле про качество не знаю, сейчас буду связываться http://www.asms.com.ua/index.php?cPath=53&sort=3a&page=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Киянка-Нова на Мечникова, метро Кловская А сколько ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 там некоторые варианты есть в наличии но то что мы заказали, не оказалось, ждать 2 месяца[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 расскажите, связались ли? и что Вам сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 была я в киянке эти тайванские столы меня совсем не впечатлили, я и на стул садилась-не то, там же и молы немецкие есть можно сравнить, совсем другое дело, и стол и посадка в стуле, но в киянке молы дороже чем в матисе, и плюс в матисе нам сделали 15 % скидку[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 ждать 2 месяца [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение