Муж красил мне волосы в черный цвет и запачкал мебель. Выглядит ужасно. Что можно сделать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж красил мне волосы в черный цвет и запачкал мебель. Выглядит ужасно. Что можно сделать? Мебель без лака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Zdravstvyite, pomnu vi hoteli kypit y menya pomady Chanel krasnyu, moi topik ydalili:))))))), esli vse eze hotite, pozvonite mne 8-067-47-780-47. Yuliya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помаду могу купить,если она новая,киньте ссылку на нее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то про уксус с нашатырем когда-то слышала... поищите в гугле прежде чем пробовать :) я этот рецепт когда-то видела, когда искала как серебро почистить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

novaya, 1 raz po ryke provela ssilky ne iskala, poizite, zvet der de, chanel. Esli interesyet-zvonite.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 20 грн. сэкономили.... на парикмахере.... --ничего личного- просто анекдот какой то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Автор, у меня была та же беда 2 раза : 1 раз на белых брюках с красной краской для волос. второй на мебели. В двух случаях помогло старое советское хозяйственное мыло ( такое коричневого цвета и вонючее). Попробуйте сделть раствор и протереть хорошенько. Уменя вывелось, что и следа не осталось.Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, что ничего у нас попала краска на линолеум (старый, не жалко) - не отмылась.Единственное, если мебель натюрлих и даже без лака - то как-то обтесать это место, зашкурить там или что... кардинально удалить, короче, запачканное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто красит за 20 гр??? Дайте координаты.Таких цен на покраску не знаю!
0

Поделиться сообщением