Candy TRIO газовая плита +духовка+ посудомойка кто пользуется?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Candy TRIO газовая плита +духовка+ посудомойка кто пользуется? Вот хочу спросить есть у кого такая? Насколько Надежна, удобна в пользовании? Места мало, выбираю варианты. Хотела отказаться от отдельно стоящей плиты -но если такой комбайн надежен....Отзовитесь, хозяева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обладатели маленьких кухонь? Неужели никто ничего не слышал? При стандартных размерах 60*60*85 совмешает не только плиту и духовку, но внизу еще посудомойка на 6 комплектов посуды.Ну отзовитесь у какого такое чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте задать на росс. форумах этот вопрос, у нас Канди бытовая техника не сильно популярна. В Москве - это более раскрученный бренд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так этот комбайн выпускает только Канди, что тоже немного подозрительно, хотя вобщем ни о чем не говорит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сне кажеться, что в данном случае либо духовка проиграет либо посудомойка, мы когда решились на посудомойку спецом ехали за маленькой. даже консультант нас уговаривал ее купить, мол надежная, немецкая, НО МАЛЕНЬКАЯ, реально маленькая - купили стандартную 45*60*85 на 9 наборов, и не жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышали что более-менее. я делал запрос в украинское представительство Candy.Пообщался с менеджером, он мне потом лист технических характеристик пересылал. Хотите - пришлю.Обсуждений её в инете мало.Знаю, что у Горенье когда-то была подобная модель. Но уже не один год, как отказались, почему - сами не знают.Не выбрал её и я, но не из-за сомнений в надёжности, а всё-таки мойка на 6 комплектов мне маловата.[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением