Опубликовано: 28 май 2008 Стол круглый раскладной кухонный на одной ноге Ребят, очень нужна такая штука. Подскажите, может где видели. Кухня маленькая, поэтому нужно нечто компактное до 1 м в диаметре. Спасибо за помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 у меня у сестры на заказ делали такой, тоже очень маленькая кухня, НЕ складной, небольшой, на устойчивой ножке.но контактами не поделюсь, это другой город... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 проедьте на Дарынок,там открылся мебельный павильон,и как-то так сложился ассортимент, что в основном там представлены кухонные столы и стулья.Возможно,что-то там себе и подберете из готового.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 мы в Метро покупали отдельно ногу и отдельно столешницу (диаметром 70 см).Получилось что-то совсем недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 c одной ногой найти проблемно:( Видела подобный раскладной в буковинской мебели, но ножка очень массивная и по диаметру он, мне кажется, больше метра. Все остальные с большим количесвом ножек. И размеры не очень:(([+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 А что за зверь такой буковинская мебель? :))) Где можно глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 есть магазинчик на Мишуги, на Позняках около Пирамиды, раньше магазины их назывались "столи-стільці" Сейчас " мебель Буковины" или как-то в этом духе, у них стульев полно, столов много, но в основном все большое, есть комодики-тумбочки а-ля эстонская мебель, но чуть попроще сделанная. Вроде бы еще в районе Севастопольской был магазин, но я не уверена, может еще где есть.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 покупала в Мерксе на одной ноге, диаметр 90, но не раскладной.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Мы видели такой на мебельном рынке на Троещине где-то полгода назад. Раскладывался, на одной ножке резной. Но он не круглый, а овальный, и когда раскладывался, вытягивался в длину, посередине там доска ложилась дополнительная. В сложенном состоянии он по ширине около метра, в длину может и чуть больше был. Точно уже не помню. Стоил тогда 300 баксов. У нас тоже кухня небольшая тогда была, очень нам с мужем из-за компактности и понравился, но не купили, т.к. тогда не было на него денег. Ещё мы узнавали, что можно там и на заказ сделать такого плана столы, тогда сделают под Ваши размеры и ножку выберете какую захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 мы заказывали в "мебельном городке" на окружной. основной павильон (самый крайний справа, если смотреть с трассы. первый ряд возле входа). там были ребята, который на заказ делали мебель из дуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Мы такой год назад покупали в Меблевому містечку на Окружной он еще и раскладывается[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 о, мы там же брали )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Я купила такой на харьковском рынке. Он шел в комплекте с мягким уголком. И мне не хотели продавать отдельно стол. Но так как я была жутко беременная не смогли отказать :) Стол стоил 1200 (раскладной) мне показалось, что дороговато, но очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Девочки, громадное спасибо за наводки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение