Опубликовано: 27 май 2008 Помогите телефонами мастеров по ремонту квартиры, срочно знаю, что таких топиков было море, но искать нет времени да и информации нужно свеженькой.Ремонтник, который собирался делать у нас ремонт просто пропал, телефон в не зоны постоянно, других путей найти его нет.С електриком договорились на субботу (он свою роботу за 2-3 дня сделает), и надо было б сразу приступать к остальным отделочным роботам.Спешу, чтобы успеть к рождению второго масика, а то в одной комнате 12 метров 4 человек будет многовато.Ремонт нужен только в одной комнате, примерно метров 15-16Помогите, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 вот проверенные люди делали ремонт и нам и некоторым знакомым. Нареканий не было, а что было - сразу исправили. Главное - очень быстро. Александр 455-78-20, (096) 404-29-67, (093) 144-21-05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Что именно они вам делали? Много или исправлений было и какие именно?Александр это прораб?Сколько их человек?Они приезжие? Жили у вас в квартире или приходили?Сори, что столько вопросов, но для меня это немаловажно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Написала вам в мыло, прислушайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 А можно и мне -тоже актуально. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 и мне, пожалуйста а то я вчера уже созвонилась с этим Александром по рекомендации проверенного анонима, теперь вот думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Этот аноним дает Александра во всех темах И сантехника, и ремонт, и окна. Я сегодня специально перелапатила и увидела один и тот же номер. Как по мне так хорошие мастера не ищут себе работу. Они как правило загружены на несколько месяцев вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Да, точно вы сказали а я сразу обрадоваласьпотом проанализировала и тоже к такому выводу пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 отож и я обрадовалась Вчера завела темку про ремонт в туалете, и маякнула с надеждой, мож кто-нибудь подскажет мастера хорошего. На риэлте.киев.уа в принципе можна найти мастеров с телефонами, рекомендациями и тырыпыры. Но у меня проблема в малых объемах, вот я тут на всяк случай и отписалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 А на риэлте нормальные люди? никогда там не былаМож кто-то нашол себе там ремонтниковУ нас площадь тоже небольшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Ира, я оттуда брала, но по отдельности!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 И нормальные люди попадаются? а то на "чужом" форуме страшновато а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 А там легко отследить по темкам. Тот кто действительно делает ремонт, он как правило долго висит в форуме, все расспрашивает, потом кого-то рекомендует. Потратьте немного времени, почитайте темки. Я оттуда брала электрика и плиточника. Маляра тоже буду брать оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 проверенные люди - это потому, что действительно делали ремонт и нам и соседям. Что они делали нам: оштукатурили стены (новострой), поклеили обои, уложили ламинат, положили плитку в ванной и туалете, побелили потолки. Такой широкий спектр работ - это потому, что это фирма, они подписывают договор и отвечают за качество работ. Цены - муж сравнивал с теми, кто предлагает на обойном рынке - те-же. Кто такой Александр - точно не скажу, но сам он ничего не делает, только контролирует работу. Но он отвечает за качество выполнения работ. Было дело почти 2 года назад. Просто увидела темку про ремонт, выписала телефон из тел. книжки и приклеила на липучке на монитор. Потому и давала этот телефон во всех темках про ремонт. Кому не подошло - не ко мне претензии. Я телефон дала - а вы уже звоните, общайтесь. Одно могу сказать - мне понравилось качество их работ. А еще то, что они советовали, какого цвета плитку и обои выбрать - в плане сочетания цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а какой адрес сайта риэлта, о котором говорят? И где там можно найти строителей? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Вот: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Гипсокартон Виталий 8-097-446-73-23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение