Опубликовано: 27 май 2008 Кто работает с пластиковыми окнами?!!!Хелп! Вопрос! Вчера поставили окно. Сегодня мы его помыли и нашли на пластике и стекле царапины. На стекле легкая царапина в углу, а по пластику их штук 6, вертикальные и достаточно длинные. Их не сильно видно, больше на ощупь, но окно дорогое, поэтому позвонила на фирму в гарантийку, приедет мастер. Вопрос! Может кто-то знает, насколько подобные деффекты опасны для окна в эксплуатации. Можно ли их как-то исправить, или лучше требовать замены. Хочется найти умный вариант, потому как вынимать опять балконный блок.... Как поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Возмещения, конечно, требуйте :_) Но не думаю, что царапины как-то скажутся на эксплуатации. У нас в квартире от бывших хозяев вообще трещина в стекле стеклопакета осталась здоровенная.... Когда жалюзи ставили, мастер испортил.... А они заметили не скоро и не стали жаловаться. И ничего, 2 зимы перезимовали - никак не повлияло. Я вот теперь думаю, что с этим геморром делать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Створка окна меняется, нужно знать какой профиль. Ставиться за 5 минут. Если квартира ваша, то можно морочиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Да наша, к зиме заморочусь, видимо :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 меняется не створка,а просто стеклопакет-никакого гемора,дело 10 минут ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А денег сколько берут за это? Может, дешевле новое окно? :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Пусть меняют часть конструкции+ и требуйте неустойку с них, за брак. Главное уверенно и твердо разговаривайте.Делать недолго, весь блок не нужно снимать, только ту часть где брак.Нам привезли блок с окном которое не в ту сторону открывалось:), мы ждали 3 недели пока новое сделают (бракованное не снимали).Поменяли нам и денег заплатили за 3 недели недопоставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 да ну,стекло поменять и окно-это разница на порядок-точнее прозвоните по любому объявлению, почти все предварительный просчет делают по телефону без проблем.Если хотите,прозвоните по телефону 221-33-83,Света,она Вам подскажет.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Обращайтесь в фирму-изготовитель (установщик). Они обязаны всё заменить. Вам прийдётся только подождать минимум две недели, что бы они могли сделать новый стеклопакет. Установка бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Спасибо, за поддержку. Переживаю жутко, знаю как они не любят что-то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение