Опубликовано: 27 май 2008 как можна избавиться от налета в унитазе? чего только не пробовала,и средствами и руками драла железной губкой,только царапины можна сделать,а от налета внизу в выступах не могу избавиться. поделитесь кто как бореться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 залейте белизну "советскую" за 20 минут будет как новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 сантри отечественного пр-ва -- работает на ура!!!! дешево, сердито и качественноесть в магазинах в районе утенка туалетного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 средства на основе кислоты (на основе хлора белизна и доместосы не подойдут) Мелан(как то так есть) и др нашего производства ищи в супермаркетах стоят обчно до 10 грнглавно с кислотой[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 из ненаших цилит с кислотой и пр., для чистки унитазов Но запашок при обработке еще тот:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Доместос наливаете много(так чтоб весь налёт слой покрыл) и пусть стоит мин 30++ потом щёткой можно потереть. Обычно всё снимает и унитаз и ванная становятся белоснежными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 они все воняют противно[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 не возмет доместос 100% .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 ты не права :) я туалет отдраила именно Доместосом, только его надо МНОГО и оставить на ночь[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 А мне не помог. :-(( Пришлось заливать белизной на ночь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 доместос не растворяет мочевой камень и т.д. это хлор только органику[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 да купите domol-стоит десятку,отмыло практически все(в купленной квартире хозяева,видимо не утруждали себя,а ремонт в августе),запах нормальный,у меня на хлор аллергия,поэтому был как находка.Мочевой камень удаляет,даже в аннотации написано.Брала лимон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 +100 Cilit Bang [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение