Нужен мастер обшить балкон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен мастер обшить балкон посоветуйте, можно в мыло [email protected][+sign]Диана, Костя и Кариночка (07.06.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой Александр 455-78-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать 80507121751 Анатолий Семенович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот человек который этим занимается 8-098-277-26-44 Андрей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а сколько это примерно стоит? У меня балкон на две комнаты, очень узкий. Он обшит деревом, но не утеплен ни фига... А дом холодный достаточно, так что зимой мерзнем по полной... короче хочу утеплить и переобщить балкон. Кто делал? Сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того чем обшивать Знаю что дерево и МДВ - разные цены...зависит от Ваших предпочтений - мы себе делали деревом(смерекой-так как эо дерево растет только в Карпатах, а значит не может быть из Чернобыльской зоны). На даче обшивали и деревом и МДВ и Пластиком, как по мне - Пластик, какого бы цвета он не был - он проигрывает дереву.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цены! Цены в принципе начинаются от 80грн за метр квадратный с материалами! но все зависит от сложности и материалов и может быть дешевле! но может и дороже!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дайте дурой помереть: МДВ - это МДФ что ли? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я ошиблась..... МДФ)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший мастер работает сам почти не видно(не тыняется)бысто и качественно 80976968773 зовут Юра рада помочь мне тоже помогли осталась довольна
0

Поделиться сообщением