кто делал ремонт после строителей?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто делал ремонт после строителей? девочки поделитесь приблизительнымы суммами на это дело? если кв приблизительно 100 м.?ато никак не решусь что дешевле вторичный рынок или все же первичный. и сколько времени занимает ремонт,хотя бы что бы жить в квартире можно было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонты бывают разные соответственно и суммы разные......поэтому вы уточняйте,какого уровня ремонт хотите делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя,.. сложно сказать. кочеться конечно хороший. возможно подогревы полов подвесные потолки.дизайнерское решение. я еще не сталкивалась с таким.потому сложно сказать конкретно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меньше 50 000 у.е. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам в почту написала ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огормное,хоть приблезительно супмма. я боялась что 100000 минимум 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но делать ремонт - это не только платить деньги ;) это еще куча, куча и еще маленькая кучка нервов :)особенно если хочетьсято - не знаю что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с дизайнерами и их "штучками")) встроенной мебелью, сантехникой, то где-то 500-800 у.е. кв.м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем все сами придумали, предварительно прошерстив журналы типа "Идеи вашего дома" и интернет на предмет советов " если б я делал ремонт счас, я бы никогда не......"сами нанимали бригаду, составляли подробный договор подряда, детально расшифровывали мастерам, что мы из-под них хотим, сами закупали материалы и постоянно контролировали ход работ.Ремонт обошелся ( в 2007 году) где-то в 300 долларов с кв. метра ( эт без мебелей)По времени - в 2 месяца реально уложиться ( если с регулярными поставками материалов нет проблем) - при том, что у нас в квартире надо было устанавливать всю автономную системку отопления и штробить стены по ее периметру для труб.На счет подогрева полов - эт недорого и не сложно на момент установки, а вот когда эксплуатируешь это все дело, то счетчик нехило мотает. Поэтому мы решили ограничиться кухней и санузлами, а в холле ( 20 кв.м) не делать, установить только дополнительную батарею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу,потихоньку раскрываються глаза на все ето. я тоже планирую сма етим заниматься и придумывать. но 300 уе с м кв ето при ста то метрах как то уж больно дорого.или я не правильно считаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,как-то неправильно Вы считаете-то пишите,что рассчитывали ,что 100тыс-минимум,то 30тыс-больно дорого... А вообще-то Вы поправочку к тому,что девочки написали,сделайте процентов так на 30 хотя бы больше-стройматериалы за последние месяцы ощутимо подорожали.Стоимость ремонта-понятие очень растяжимое-как средняя температура по больнице-потолок можно водоэмульсионкой покрасить,а можно натяжной сделать-уже на одной комнате разница больше тысячи уев,двери можно поставить за 50 уе,а можно за 500,и по всем остальным материалам-то же самое,поэтому итоговая сумма у всех будет очень разная.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да я с перепугу 300000 насчитала... извиняюсь.совсем уже плохая стала)) я понимаю что сумму ремонта никогда нельзя предугадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в стадии ремонта находимся, могу сказать что 100 м.кв - 50 000 - это самый минимум, исходя из Ваших желаний.Мы рассчитывали на одну сумму, а в ходе ремонта она все время неумолимо ползет вверх :-) Материалы используем не дешевые, но и до верхней границы далеко.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и поняла:))),а вообще-то грубый подсчет-ремонт и мебель-это примерно 50% ст-ти квартиры. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением