А у кого аквариум стоит в межкомнатной перегородке?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого АКВАРИУМ стоит в межкомнатной перегородке? какой де брали . интересует как стоит мешает и т.д. все подробности!!!![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей темке про глухую комнату предлагали аквариум поставить))) Мадмазель предложила. А у Вас где перегородка будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто мечтала :))) предложить не могу... если честно даже во сне видела такое ... люблю смотреть на аквариумы... вот только самому обслужить такой непросто. Но есть фирмы, которые делают аквариумы. они же и предоставляют спецов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет стена из кухни-столовой в гостинную, я уже аквариум выбрала, строители просто попросили размеры аквариума чтоб проем сразу делать под него. Вчера на птичку ездила. выбрали взяли координаты ,да кто продает хорошие аквариумы они и гарантию дают и устанавливают и воду набирают и всего кидают туда.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обслужить просто)) у меня свекр уже 20 лет разводит рыбок и ухаживает и все-все. нам в этом плане легче [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, я у знакомого видела с кухни в гостинную аквариум в стене Смотрится аболденно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) я тож балдею тока от одной мысли)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит между ванной и кухней. 250 литров. Очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, очень интересно и актуально: а сколько стоит обслуживание? такого аквариума.
0

Поделиться сообщением