соседи, делающие ремонт и, в связи с этим, отключающие воду

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот интересно, соседи, делающие ремонт и, в связи с этим, отключающие воду должны ли предупредить остальных соседей, у которых эта самая вода тоже пропадёт?вот такой вопрсик в голову пришёл, пока я раздумывала, как бы смыть шампунь с волос кипяточком, который течёт из крана с горячей водой, а холодной при этом нетуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жек отключает воду только в определенные дни и часы у нас это среда днем, так что подстроится можно[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, обязаны вешать объявление на подъезде Причем заранее - со скольки до сколько должна отсутствовать вода и принести свои извинения за неудобства.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой ЖЕК :)) ОТ жадности зависит. У нас можно перекрыть воду в любое время (за денюжко), а вот по закону объяву обязаны вешать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что правда в это верите? никогда такого не видела :(но обычно при ремонте воду ненадолго отключаютв отличие от прорыва сети :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вторник и четверг - дни замены вентелей, поэтому по утрам в раййоне 10 - 12 могут отключать, но об этом не должны предупрежадть, мне кажетсяа если плановый ремонт или профилактика, то конечно обязаны [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупый вопрс, наверное, а воду может только ЖЕК отключать или сами жильцы на своём стояке вырубить могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это да, тогда морду ЖЕКу надо бить))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на стояке не могут по идее хотя кажется, у нас щас шо хочешь можно...[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь "я верю"? :) Так ДОЛЖНО быть. Но у нас в стране много кто кому чего должен... И, кстати, пару раз я таки видела такое объявление от жильцов.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ЖЕК такие объявления вешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это теоретически, а практически могут отключить в любое время Причем за руку их не поямаешь, авария на участке, бла-бла-бла, найдут, что наплести. Хотя при плановых отключениях объявы вешают исправно, хоть в этом относительный порядок.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без помощи сантехника или инженера дома не могут, Проверяли как-то, доступа к вентилям общим свободного нету, иногда остается в случае аварии в нерабочее время, отчаянное матерясь, ждать аварийку.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всегда предупреждение вешали, даже если на час отключали() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы такое объявление вешали согласовывали с ЖЕКом период отключения и вешали объявление.Соседи делают так же, но соедей в доме у нас всего 26, поэтому как-то всё по-людски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как где, а у нас выключали Правда, это еще в хрущевке было. А поскольку делали это чьи-то квартиранты, то уведомить других жильцов никто не удосужился[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме квартир побольше просто контингент в основном приличный :) может, потому что дом новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понятно Будем ЖЕК торбить. не первый раз уже такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас новый, у нас сильно старый... разруха - она в головах ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 наш ЖЕК так постоянно и делает, если воду планирут из-за ремонта в одной из квартир перекрыть.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по средам день, когда что-то можно там с трубами делать и т.д., короче воду отключают на некоторое время днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. Наша председатель предупреждает всех про воду. а когда были с ЖЕКом - спец. дня по отключению тоже не было как у свекров на Оболони, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - вторник и четверг по закону, и когда захотят - по авариям! Но аварии очень часто, поэтому живем в сюрпризах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку закончик, а? мне просто интересно, что дважды в неделю народ может не платить за холодную и горячую воду тоже по закону?очень я сомневаюсь, что есть такой закон.у нас ничего не отключали вот так "по закону" почти 35 лет!испытал=ния ежегодные - да, прорыв - да. Но вот так "планово" - раз-два в неделю - ну никогда! в неаварийное время вода круглосуточно есть, 7дней в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я образно говорю про закон! У нас в ЖЕКе правило, что работы, связанные с отключением воды проводят во вторник и четверг. Но это ж не значит, что каждый вторник и четверг у нас нет воды!
0

Поделиться сообщением