Кто знает про укладку паркета?и где купить паркет?мастер?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает про укладку паркета?и где купить паркет?мастер? Может, кто недавно сталкивался? Или в процессе? Подлитесь, где покупали, что и по чем. ашли ли мастера? И сколько стоит укладка? Остновилась все же на паркете. Хотелось бы то-нить найти до 250грн за м кв самого паркета. Отказалась от паркетной доски и решила брать только массив паркет. Может, кто подскажет контакт, где купить?По укладке тоже ряд вопросов. Одни говорят, что на стяжку налив самовыравнив смесь и сверху паркет. А другие, что на стяжку фанеру, а уж сверху паркет. Может, у кого есть ПРОФЕССИОНАЛ мастер с гарантией и качеством. В ступоре.И еще опросик-не подскажите форум, где советются ткие же как я -в ремонте, стройке и т д .Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама продает с первых рук, сами делают.. у них пол киева покупае а потом перепродают.. может и мастера посоветавать... звоните Татьяна 80679913781..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю мастера по паркету - ложит сейчас соседке, мі тоже собираемся, но осенью. Александр 455-78-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу на Ваши вопросы с удовольствием так как сами только-только закончили ремонт, мы тоже на пол клали штучный паркет, укладывали на влагоустойчивую OSB фанеру, так как если укладывать на стяжку, то звукоизоляция хуже и пол холоднее будет. Паркет клали в феврале, платили за укладку 12 у.е. за метр кв., но сейчас уже все подорожало.Брали паркет Житомирский через вот этот сайт http://contact-parket.kiev.ua/dir/about/index.php, очень довольны качеством самого дерева и распила. Вот адрес строительного форума, все время в нем висела во время ремонта http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вездесущий Александр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо БАРЫШНИ!!! Все переписала. Только вот по ОСБ фанере-это уж очень дорого...млина...у меня метражи...еще те...А на стяжку финишную стяжку не делали?та, которая самовыравнивающая?в смысле под фанеру ее нет смысла делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем обязана такой лести в мою честь? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я мАРИЧкЕ! Люблю и сомневаюсь одновременно на таких мастеров. Вспоминается фильм о Шурике.Карьер! -Я!Мясокомбинат! -Я!Ликеро-водочный! - Я!Пиарим себя под разными никами и за все беремся исключительно качественно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум по недвижимости адрес http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Galinna а мастера вы брали со строительного форума? кто вам укладывал паркет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Galinna и еще, по промежуткам между работами, через сколько дней после укладки фанеры начинали класть паркет? После укладки паркета, что делают? Я понимаю грунтовка, а 1-й слой лака через сколько дней или времени после грунтовки? Когда шлифуют машиной и сколько раз? Через ск. времени2-й слой лака, потом 3-ий? Если не сложно ответьте пожалуйста. У меня должны прийти после фанеры через 5 дней. Сказали нормально, дольше ждать не надо. Может напишите, как у вас все было, чтобы я могла сопоставить со сроками, которые предложат в дальнейшем мне.
0

Поделиться сообщением