Опубликовано: 21 май 2008 Подскажите, сколько стоит метр укладки ламината? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 4-6 $ за квадрат это я узнавала в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 это цена без стяжки? спб[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Стяжку нам делали тоже по 6 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 вопросик, а какая толщина стяжки у Вас была, а то наш прораб посчитал по 100 грн за квадрат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Мы выбивали до перекрытия, так что где-то 15-20 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 сами купили валик большой залили выравнивающей смесью, положили подложку и за ночь уложили комнату САМИ ламинатом))) уже 4 года лежит и не жужжит[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 поддержу, мы тоже сами только муж и папа, а мужа брат с женой))) и все в первый раз, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 +100 и мы вдвоем смужем ложили,можно сказать два с половиной-я была на 7 месяце мне очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 я тоже на 7м месяце)) ламинад укладывать действительно совсем не сложно) мне слеклили и обшивали балкон, так что нужно было определиться сколько доплатить мастерам за укладку оставшихся от ремонта 4 квадратов ламината поверх деревянного пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение