подскажите плз за бойлер

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите плз за бойлер какой у вас стоит и какие лучше не покупать?и где лучше покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в интернет -магазине. У нас стоит Аристон уже год- довольны.Стоил около 130у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой магазин? и они же сами устанавливали? у нас трубы выведены и эл-во тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, устанавливали другие сантехники.Какой магазин уже не помню, да их в инете полно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 100 литровый стальной термия стоимость не помнюмы довольнытам нужно смотреть на состав бвка (оцинкован или нет) и тены бывают изолированные и нет. + бывают разные регулировочные механизсмы. бывает как ручки на плитах. а бывает сенсорное...[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с так называемыми "сухими" тэнами. т.е. они не контактируют с водой, а следовательно не будет накипи есть 1 или 2 тэна, если выходит из строя один, то бойлер может работать на другом.Еще есть (в сечении) круглые и квадратные, квадратные занимают меньше места, но дороже круглых.Нам подошел только узенький/квадратный (35 см) - мы взяли AEG на Фотосе.ком.юа[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсумирую лучше покупать "сухой" тен, для красоты - квадратный, фирмы = Аристон, Термия и AEGа на сколько хватает начинки? там вроде бы нужно что-то менять.. пластинку какую-то...а 80 литров не хватит на покупаться одному в ванной? это ж гарячущая вода там. и мы подряд не купаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выбирали между квадратным и овальым зеркальным. выбрали последнее. смотрится не так устрашающе :-))за 80 литров можем принять 2 душа :-)) и кстати когда напрямую от него вода - она оооооочень горячая. кто не знает может обпечся[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на выходных будем покупать Аристон на 50л ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где, если не секрет? и почему аристон - из-за цены?может я тоже такое хочу ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что лучше всего Аристон, ну и цена конечно нормальная покупать будем через инет-магазин, но какой не знаю, думаю это не имеет значения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас такой? http://nadavi.com.ua/descr/thermex/rzb-50-f/descr-39.phpа тут изолированный тен? и как увидеть?очень нам по габаритам подходит :)почему-то еще смотрю на горенье: http://nadavi.com.ua/descr/gorenje/ogb-80-el/descr-39.phpу нас холодильник -очень мне нравиться :)и тут два нагревательных эл-танам сказали, что лучше нержавейка, потом идет титановая эмаль, потом просто эмаль...Что же лучше?может есть кто - у кого стоит горенье или термекс - как они в работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучив пол-интернета тоже думаю про аристон. Но еще пишут про BAXI в Одессе никто такого чуда не устанавливал/покупал?про разновидности бойлеров = http://www.gresa.com.ua/choice/wh/index.htmинтересная ветка на форуме про выбор бойлераhttp://forum.od.ua/archive/index.php/t-16402.htmlможет кому-то пригодиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Thermex RZB 100 L к него не ручка как у плит а электро-управление + Индикация температуры воды в баке . очень удобно, когда летом следиш за нагревом бака.у меня ванная 1,25 на 1,75 так вот летом я её наполняла за 2 бака. это наверное минут 20-30 занимало. и дети постояянно бегали проверяли какая йиферка темпиратуры :-))мы ксатиа сначала били настроены на горению с сухим тэном.но он у нас немного не помещался :-( горения круглая а этот овальный, а у нас небольшое углебление есть вот он так красивенько в это углебление наполовину зашел :-))) а горении ж круглые :-( если честно то это и было решающим у нас.мы и планы чертили в масштабах. и из плотных обоев вырезали контуры разных обогревателей и прикладыфвалиподвешивали....насчет как они в роботе - он у нас чуть больше года. но правда в начале мы не 2 недели летом оспользовали а месяца 5 непрерывно (а то и 6) - у нас в доме долго не было горячей воды :-([+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на такой, только 80 литровый нацелилась давно+ но не знаю, как быть с подключением (у нас проблема добраться до труб и розетки). Вам кто подключал - сервисный центр или свой сантехник? и где вы покупали?[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку - вопрос вот в чем - какой лучше брать, чтоб подача воді біла и в ванну, и в кухню. На что обратить внимание??? Вообще столкнулась с этим впервые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку - вопрос вот в чем - какой лучше брать, чтоб подача воді біла и в ванну, и в кухню. На что обратить внимание??? Вообще столкнулась с этим впервые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас второй год Аристон. Я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TI tronik 65 V slim ^))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут,что напрямую воду горяччая. А как по-другому? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще ряд вопросов Так какой лучше металл для бака? Нержавейка?Тен какой?Управление - сенсорное или механическое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Горенье на 80 л и в кухню и в ванную подает горячую воду, отлично, мы довольныуправление механическое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где установили? И сколько стоит установка-подключение? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму подпишусь.
0

Поделиться сообщением