Опубликовано: 19 май 2008 Помогите !!! Вынос на балконе Девочки помогите Не успели сварить вынос как уже прибежали из ЖЕКА и требуют разрешение1 Действительно нужно разрешение?2 если да , то кто его выдает и как быстро можно получить(какие документы и сколько это может стоить)?Спасибо за любую информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 соседи настучали по видимому. просто так из ЖЭКа не бежали бы вынос - это расширение балкона за счет придомовой территории?[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 конечно нужен, это же перепланировка там столько нужно обойти инстанций, начиная от того же жека и районной администрацией и заканчивая пожарниками... долго и очень дорого.Может просто денег дать кому-то в жеке чтоб глаза закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 я порекомендую забить на это дело. Это происки соседей однозначно. + Что вам грозит? Теоретически - всякие комиссии и т.д. В результате - штраф и требование вернуть все взад. Практически - никто этим париться не будет. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Я так поняла, что речь идет всего лишь о выносе НА балконе, а не выносе самого балкона...Автор, о каком выносе идет речь?На каком Вы этаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Могу рассказать что нужно делать..... из практики.... как я делал ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Слушайте! Да! это правда разрешения и прочее! Но они нужны в одном случаи..... если вы будите продавать квартиру! (это говорит вам юрист и инженеры самого жека) А вернуть стеночку могут только через суд.... то есть... если в штате есть специалист(Юрист) В чем я сильно сомневаюсь... И не забывайте.. что каждые четыре или пять лет должны делать вам ремонт подъезда.... и вообще когда они будут заботится о жилищных условиях для вас ... за что вы платите такие бабаки за квартиру!Первое что вам надо делать ,... это забить на них ... в полном смысле слова.. то есть не открывать им дверь.. на звонки ложить трубку .. можно даже сказать что хозяин уехал и будет через сто лет или сидел в туалете и скончался... ну вообщем поняли... и вообще не пускайте себе в дом постороних людей ... что вы как дети в малые!А теперь как сделал Я!Подходит и звонит из жека в мою дверь (Сцука настойчиво)! Я открываю дверь (рост 180... вес 90.. спортивное телосложение.. злорадная ухмылка.. в трусах типа стринги это мне потом рассказали все...) И этот гнида... с какой то каргой говорит мне..... Мы из жека ..... дальше он не успел договорить....Что то начел мямлить про реконструкцию в помещении И в ответ получил..... ПОШЕЛ НА ХУ,.... и хлопок закрывающейся двери!... Я пошел ложится и подумал выйти взять его за шкирки поднять по стене и предупредить его если он в течении недели не сделает ремонт в подъезде то он сильно пожалеет об этом я их заставлю делать не только у всего дома но и у всего района... Но я же культырный молодой человек... потом это можно будет сделать .. подумал я, сладко зевнул и пошел спать... (и подумал ... вот сцуки спать не дают ....утром в субботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Не понимаю почему соседям не имется.. У родителей тоже из ЖЕКа прибегали Те на них забили, уже 3 года молчат, никто не дергает.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Спасиба всем кто отозвался Я уже так понимаю, что если бы не старания драгоценных соседей, вообще не было б никаких проблем.Все боятся что от ремонта дом завалится, и не понимают что мы тоже там живем, и не сделаем ни чего угрожающего, в первую очередь, своей безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение