Опубликовано: 17 май 2008 Посудомоющая машина у кого какая (интересует узкая - 45 см). Довольны? Девочки, как ее подключать, вот еще вопросСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 100 раз обсуждалось... у меня Индезит, ей год, бралась примерно 2100 грн. Нормально... только вода стоит в нижней чашке под фильтром - я ее "грушей" отсасываю, чтоб не заванивалась...вторуюу буду брать 60 см - у нас 3 чела в семье, но большие кастрюли и сковородку 28 см впихнуть надо голову поломать. Подключили сами, но у нас при ремонте строители вывод под нее делали. Если вывода нет - тут варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 Спасибо, на 3-х 45 и меньше чуть мало? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 впритык и дело не в том, что в вых по два раза запускаю - просто такой пасьянс все запихнуть, если есть большая сковорода и кастрюла. Плюс два раза гонять - по времени задалбываешься. И еще: одна таблетка стоит 2 грн (ну если Калгонит брать, там же типа 120 грн около 60 шт), 2 помывки - 4 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 у меня Занусси, 45 см, подключали сами - к шлангу гибкому подводки воды к мойке прикрутили проходной (или проводной) краник, а в сифон вставили штучку такую специальную, туда сливной шланг крепится.Пользуюсь порошком и ополаскивателем, довольна очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 У меня Электролюкс 45 см. На 2-х -- довольна, готовим-едим мало Подключал мастер из СЦ -- условия гарантии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 а у меня bosh 60на60 см-я,муж,двое карапузов и периодиццки бабушка в гостях.Загружаю раз в день,влазит ВСЕ!!Конечно дороговато и по таблеткам,и по энергии,но когда я гружу гору грязнейшей посуды и просто нажимаю на кнопку,то просто бьюсь в конвульсиях от радости.Моет идеально,а как стаканчики блестят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 у нас тоже индезит 45 см, сковородку кладу перпендикулярно тарелкам в дальнем отделении :) большие кастрюли мою в верхнем отделении, если очень большие кастрюли - верхнее отделение можно опустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение