Опубликовано: 17 май 2008 Паровая швабра Н2О. Кто-нибудь пользовался? Девочки, во всю рекламируют паровую швабру? Кто-нибудь юзал этот агрегат или что-то подобное? А то обычными швабрами сколько ни мой, все равно плитка в коридоре и на кухне замурзаная остается:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 говорят только для плитки хороша а для ламината и паркета нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 Лучше Керхер возьмите! Нааамного более качественная вещь! !!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 То же что-то компактное или пылесос с "парилкой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 Нет, не пылесос. Сегодня только в фирменный магазин ездила, смотреть. Это именно пароочиститель с несколькими насадками: для пола, стен, швов или щелей. Есть такие модели с утюгом, но мне он не нужен. Впечатление осталось очень хорошее. Кроме того, порадовало всё-таки наличие сервисных центров в Киеве, в которых, в случае чего, можно докупить детали, починить и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 OFF! Люда, стукните мне в аську (новый номер, см.внизу) а то умерли все контакты вместе с аськой :([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение