Обшивка и остекленение балкона

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обшивка и остекленение балкона Девочки, кто недавно этим занимался, буду очень благодарна за контакты разных фирм. Хочу выбрать мастеров и прицениться. Даже не представляю, какие нынче цены на эти услуги. Планирую обшить пластиком и поставить пластиковые окна. Сколько вам примерно это обошлось? Заранее спасибо всем, кто откликнется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мастер Александр 455-78-20, 096-704-29-67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЗАЧЕМ ВАМ ПЛАСТИК??? лучше гипсокартоном под обои... можно потом пробку наклеять или бамбук...обшить гипсокартоном 5кв.м. было 1000баксов в прошлом году и застеклить столько же....но мы делали сами = в результате 700 дол включая дрель :http://domohozayka.io.com.ua/album73572но оооочень долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой вы теплый пол делали? И сколько вам он обошелся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать фирму, которая стеклила и обшивала не только мне, но и девочкам с форума. И без нареканий.Вы возьмите проверенного мастера, а не только где один номер телефона.По моим мастерам-если заинтересует-напишу и отвечу на ваши вопросы. Сделали все толково, мне нравится очень. Директор Богдан 223-38-24, он подсказывает, что лучше, они и вынос делают, если надо.Утепляют стиродуром и пол делали на лагах деревянный. Будет интересно-пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылку у вас все очень красиво, но мне нужно внешняя обшивка, так как располагаю обычным навесным балконом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ето Ольге =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барабасиха, спасибо за котакт. Воспользуюсь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста за внешнюю не в курсе ни разу...
0

Поделиться сообщением