Опубликовано: 15 май 2008 А таунхаус в Белогородке никто случайно не смотрел, не интересовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2008 знаю в Ворзеле,смотрела 220 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 а из чего там постройка? в Белогородке значительно дешевле, но сэндвич панели меня смущают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 там с документами не очень все хорошо стремненький вариант... если интересно - в почту...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 я была ничего стремного - консультировалась со строителями знакомыми. Очень прочный материал. Я была в Белогородке. Хорошее предложение. [+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 смотрели - не понравилось земли нет вообще, с таким же успехом можно жить в квартире.зелени нет, вид из окон на соседские захламленные сараи и огороды[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 где именно в Белогородке? я в инете вроде это предложение видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 ул.Кзяня Владимира, но там все продано уже. .[+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 смотрели, расположение очень хорошее смутило почти полное отсутствие территории. А так-не самый плохой таунхаус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Какой городок обсуждается? Не этот ли? http://www.glade.com.ua/contacts/[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Нет, не этот. Тот в самой Белогородке и это просто таунхаузы, не закрытый коттеджный городок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение